Grid

GRID_STYLE

Breaking News

latest

DPD Golkar Malut Akan Melaksanakan Musda VI Tanggal 22 dan 23 November di Morotai

KoranMalut.Co.Id -  Rapat Pembentukan panitia Musyawarah Daerah (Musda) VI DPD Partai Golkar provinsi Maluku Utara tahun 2025 berlangsung di...


KoranMalut.Co.Id - 
Rapat Pembentukan panitia Musyawarah Daerah (Musda) VI DPD Partai Golkar provinsi Maluku Utara tahun 2025 berlangsung di ruang rapat lantai II kantor DPD Golkar provinsi Maluku Utara di kelurahan Stadion kota Ternate Tengah provinsi Maluku Utara, kamis, (16)10/2025).

Sekertaris DPD Golkar provinsi Maluku Utara H. Arifin Djafar saat di temui oleh media ini, membenarkan bahwa DPD partai Golkar Maluku Utara telah melaksanakan rapat pleno pembentukan panitia musda VI partai Golkar provinsi Maluku Utara.

"Jadi Barusan pagi tadi pukul 10.00 WIT DPD Golkar Maluku Utara sesuai dengan juklak 02 Terkait dengan musyawarah musyawarah partai Golkar di daerah dan arahan DPP partai Golkar terkait dengan pelaksanaan musda partai Golkar di provinsi Maluku Utara tahun 2025, maka DPD partai Golkar provinsi Maluku Utara melaksanakan rapat pleno pembentukan panitia musda VI, kata sekertaris DPD Golkar Arifin Djafar.

Alhamdulillah tadi sudah dilaksanakan rapat plenonya susunan kepanitiaan sudah, tinggal beberapa saat lagi kita akan menandatangani SKnya oleh ketua DPD Golkar provinsi Maluku Utara 

Adapun arahan yang dari DPP itu yang menjadikan dasar Kita untuk melaksanakan musda VI DPD Golkar provinsi Maluku Utara antar lain; 

Kita akan mengajukan surat permohonan untuk penetapan jadwal musda DPD partai Golkar akan dilaksanakan pada tanggal 22-23 November 2025 di kabupaten Pulau Morotai, alasannya kenapa dilaksanakan di Morotai, karena juklak musda DPD partai Golkar se-Indonesia itu tingkat provinsi bisa dilaksanakan seluruh wilayah kabupaten kota dimana wilayah provinsi Maluku Utara yakni Morotai, untuk kali ini panitia musda akan kita usulkan ke DPP pelaksanaannya di kabupaten Morotai pada tanggal 22 dan 23 November 2025. Ujarnya.

Adapun berdasarkan hasil pleno pembentukan musda Golkar VI partai Golkar provinsi Maluku Utara tahun 2025.

Panitia penyelenggara Ketua; Drs H. Arifin Djafar, Wakil Ketua Hi M. Ikbal Ruray, Wakil ketua Rusli Sibua, dan Sekertaris: Jimly Karim, wakil sekretaris Dian Sarianti, dan bendahara Humairah, 

Panitia pengarah (SC), ketua, H. Muhammad Abusama, wakil ketua, Ikram Malan Sangadji, wakil ketua, Yulin Angriati Mus., Sekertaris: Ketua, Amanah upara dan sekertaris Ridha Yakub.

Panitia Pelaksana (OC), ketua Hj Farida Djama, wakil ketua Jhoan Manery, wakil ketua, Yakob M Sosialisa, sekertaris Abdul Sangaji.

Bidang bidang yang lain seluruh nya adalah badan pengurus DPD provinsi Maluku Utara.

Alhamdulillah mulai hari ini panitia sudah mulai melaksanakan langkah langkah persiapan musda di provinsi Maluku Utara, tutur sekertaris DPD Golkar Malut.**(red).

Tidak ada komentar