Grid

GRID_STYLE

Breaking News

latest

DPD Golkar Maluku Utara Gelar Tasyakuran dan Doa Bersama Serta Berbagi Santunan Anak Yatim

Ternate, KoranMalut.Co.Id — Tasyakuran dan Doa Bersama keluarga besar partai Golkar provinsi Maluku Utara, Dilaksanakan di sekertaris DPD P...


Ternate, KoranMalut.Co.Id — Tasyakuran dan Doa Bersama keluarga besar partai Golkar provinsi Maluku Utara, Dilaksanakan di sekertaris DPD Partai Golkar provinsi Maluku Utara Jln. Yos Sudarso No. 1 Kelurahan Stadion Kecamatan Ternate Tengah Kota Ternate Provinsi Maluku Utara.

Sekertaris DPD Golkar Provinsi Maluku Utara Hi Arifin Djafar M.Si, Dalam sambutannya mengungkapkan bahwa malam ini seluruh DPD Golkar se-Indonesia melakukan kegiatan yang sama, yakni Tasyakuran dan Doa Bersama.

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 Partai Golongan Karya (Golkar), Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Provinsi Maluku Utara menggelar kegiatan Tasyakuran, dan doa bersama dengan berbagi santunan kepada anak yatim, Selasa (21/10/2025).

Kegiatan yang di buka secara resmi oleh sekertaris DPP partai Golkar Provinsi Maluku Utara berlangsung penuh keakraban dan kekeluargaan ini menjadi wujud nyata kepedulian Partai Golkar terhadap masyarakat, khususnya anak-anak yatim yang membutuhkan uluran tangan. 

Acara tersebut digelar di Sekretariat DPD Partai Golkar Maluku Utara dan dihadiri oleh jajaran pengurus, kader, serta simpatisan partai. 

Sekretaris DPD Partai Golkar Provinsi Maluku Utara, menyampaikan bahwa rangkaian kegiatan peringatan HUT ke-61 Golkar tahun ini yang di lakukan secara serentak di seluruh Indonesia termasuk Maluku Utara. 

“Kami DPD Partai Golkar Maluku Utara  malaksanakan ziarah ke makam Pahlawan dan kader senior partai Golkar yang telah mendahului kita dan dilanjutkan malam ini dengan kegiatan syukuran dan santunan anak yatim sebanyak 1061 kupon santunan yang kami distribusikan.” ujarannya.

Ia juga menegaskan bahwa Golkar Maluku Utara akan terus berkomitmen membangun solidaritas dan memperjuangkan aspirasi masyarakat. Ia berharap kegiatan seperti ini menjadi agenda rutin partai sebagai bentuk pengabdian sosial.

“Harapan kami Semoga Partai Golkar terus menjadi partai yang solid, kuat, dan hadir memberikan manfaat bagi seluruh lapisan masyarakat,” tambahnya.

Kegiatan ini mendapat apresiasi dari masyarakat dan para penerima santunan. Mereka mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kepedulian DPD Partai Golkar Maluku Utara terhadap anak-anak yatim.

Dengan tema nasional “Golkar Menang, Rakyat Sejahtera”, peringatan HUT ke-61 ini menjadi pengingat bahwa kekuatan Partai Golkar terletak pada pengabdian dan kedekatan dengan rakyat.Tutupnya.**(Aa).

Tidak ada komentar