Grid

GRID_STYLE

Breaking News

latest

Partai Demokrat Daftarkan Abdullah Taher Sebagai Balon Walikota, ke Partai Gerindra

TERNATE, KoranMalut.Co.Id - Partai Demokrat Kota Ternate Daftarkan Bakal Calon Walikota Ternate pada pemilihan tahun 2020 mendatang, sabtu...

TERNATE, KoranMalut.Co.Id - Partai Demokrat Kota Ternate Daftarkan Bakal Calon Walikota Ternate pada pemilihan tahun 2020 mendatang, sabtu, (17/08/2019)

Ketua tim penjaringan Tris Suparno dan Sekertaris Tim Penjaringan Aljufri Yunus partai gerindra kota ternate,
"Menegaskan bahwa hari ini partai demokrat suda mendaftarkan bakal calon walikota ternate tahun 2020, sampai saat ini partai demokrat suda mendaftarkan dua orang yakni fahri sangaji dan abdullah taher, dan hari ini allhamdulilah bapak Abdulah taher telah mendaftar sebagai calon walikota ternate kedepan.

Harapan partai Gerindra, semoga partai Demokrat bisa kerja sama kedepan dalam kualisi pengusung kandidat bakal calon walikota ternate tahun 2020."

Pendaftaran kami dari partai Gerindra mulai dari tanggal 18 sampai tanggal 25, jd muda-mudahan tanggal 25  berkas suda semua ke partai gerindra sehingga panitia bisa segera mengferifikasi berkas-berkas masuk ke partai gerindra sehingga panitia bisa merekomendasikan ke DPP Gerindra untuk di tindak lanjuti "

Sampai saat ini baru 4 bakal calaon yang mendaftar karan kita baru mulai dua hari kemarin baru empat orang mendaftar yang pertama bapak hasbi yusuf yang mendaftar sebagai calon wakil walikota yang
yang pertama calon walikota Fahri sangaji dari demokrat yang kedua bapak Muhammad Hasan Bai dan yang ketiga Bapak Hi Abdullah Taher,

Ketua DPC Partai Gerindra Madiani Mukhsin, Kepada wartawan KoranMalut.Co.Id, Jadi yang jelasnya partai gerindra terbuka untuk siapa saja, dan tidak ada prioritas utuk siap baik waluapun dia kaders, karna kita punya tata cara mainya maksudnya ada tahapan pendaftaran nanti, tahapan evaluasi dan ada fit and propertest nanti, kemudian kita lakukan survei, nah ini tahapan-tahapan Kita lakukan semua, jadi tidak ada kaders prioritas itu tidak ada, kata ketua Madiani, **(km/87)